关于我们



       山西快报于2017年10月上线,是中国新闻杂志社新闻网山西频道,由山西采编中心(山西轩明文化传媒公司)负责运营。自成立以来,山西频道一直秉承“一切以用户价值为依归”的经营理念,始终处于稳健发展的状态。

山西快报新媒体不仅是优质内容的网络传播渠道,更整合了众多专业媒体机构生产的内容、用户生成的内容、以及自身生产的专业内容,提供含图文音视频的全方位综合新闻资讯、深度报道、观点评论、财经产品、互动应用、分享社区、论坛等服务,满足主流人群浏览、表达、交流、分享、娱乐、理财等多元化与个性化的诉求,形成创新的网络联动组合传播模式,为互联网、移动互联网及视频用户提供丰富的内容与随时随地随身的服务。 在宽带与移动互联网带来颠覆性革新及新旧媒体融合的时代,中国新闻杂志社新媒体将继续引领互联网、移动互联网的联动组合传播与媒体化创新。

                                       中国新闻杂志社山西快报运营中心
                                                 2017年10月25日

 



山西频道工作人员
 

高英民 卢利彪 李平 张钧 郑国华 朱学林
吕永建 李生珍 李治成 郑凯翔 智   元 臧钱蓉
仇小军 高 茹 王瑞龙 张晋文 赵维岗 贾建宏

© 2018 中国新闻社山西频道 京ICP备12025439号 跟帖评论自律管理承诺书 违法和不良信息举报:010-52360001 山西快报版权所有 山西快报运营中心