东阿阿胶关爱教师行动在聊城启动

  来源:新华网  浏览: 次  作者:gaoyingmin

09.jpg

9月10日,正值第35个教师节之际,东阿阿胶关爱教师行动在聊城正式启动。

启动仪式上,东阿阿胶向聊城职业技术学院优秀教师代表赠送了关爱产品。东阿阿胶工会主席刘广立说,开展“关爱教师行动”是东阿阿胶尊师重教、弘扬传统美德、坚持“寿人济世”使命情怀的重要体现,是通过公益活动履行企业社会责任的重要举措。

聊城职业技术学院党委委员、组织人事处处长米振生说,聊城职业技术学院与东阿阿胶联建的“东阿阿胶学院”,是校企密切合作的平台。双方在科技研发、人才培养等方面强强联合,优势互补,不仅为学校毕业生提供就业平台,提高在校学生的实践能力,增强其参与社会竞争的技能,更为企业未来发展提供后备人才支持奠定了基础。

刘广立特别强调,教师节当日的活动仅仅是个开始,为了进一步关爱教师,支持教育事业,回馈社会,东阿阿胶针对教师群体的感恩回馈行动将不会局限于聊城,也不会局限于教师节当天,全国各地的教师凭有关证件联系东阿阿胶客服,都可以享受到企业有关活动的优惠服务。